Wie funktioniert das EPD also?

Im Gegensatz zu normalen Epiliergeräten, geht das EPD einen Schritt weiter, als die Haare nur zu ziehen. Mit einem Stromimpuls an den Elektroden werden die Wachstumszellen an den haarwurzeln angegriffen. Die Haarwurzel wird verödet. Nach anschließendem Herausziehen der Haare haben Sie für lange Zeit Ruhe vor störenden Haaren.

Sie bekommen mit dem Medisana-Gerät spezielle Elektrodenpads für unterschiedliche Körperregionen mitgeliefert. So können Sie diese schmerzfreie Methode anwenden, wo Sie wollen.