Wie bediene ich das Gerät?

Beachten Sie, dass sie eine angenehme Raumtemperatur haben.

Stellen Sie das Gerät mindestens 60cm von der Wanne entfernt auf, so dass es von da aus nicht zu erreichen ist.  Beachten Sie, dass der Lufteinlass an der Unterseite nicht abgedeckt wird. Der Boden muss trocken und eben sein.

Legen Sie die Soft-Matte in die Wanne und drücken Sie sie fest an. Die Haftsauger halten besser, wenn Sie die Matte zuvor (zB mit der Handbrause) befeuchten. Der Luftanschluss der Matte liegt am Fußende.

Sie Soft-Matte muss fest am Wannenboden sitzen und darf nicht verrutschen.

Verbinden Sie das glatte Schlauchende mit der Matte.

Lassen Sie das Badewasser ein, achten Sie auf angenehme, nicht zu heiße Wassertemp.

Verwenden Sie keine schäumenden Badezusätze.

Wenn Sie die Matte aus der Wanne nehmen wollen, tun Sie dies, indem Sie vorsichtig mit den Fingernägeln unter die Haftsauger fahren, um das Vakuum zu lösen. Ziehen Sie die Matte seitlich vom Wannenboden, ohne zu reißen.