Was ist zu beachten?

Beachten Sie, kein beschädigtes Gerät zu nutzen.

Bevor Sie Geräteteile einsetzen oder abnehmen, beachten Sie, dass der Netzstecker gezogen ist.

Das Gerät selbst muss für Personen im Bad unerreichbar aufgestellt sein (mind. ca. 60cm von der Wanne entfernt.

Betrieb für mehr als 30min wird nicht empfohlen. Längerer Betrieb kann zur Überhitzung des Gerätes führen.

Vermeiden Sie den Kontakt des Gerätes, insbesondere der Soft-Matte, mit spitzen oder scharfen Gegenständen und stecken Sie keine Nadeln hinein.

Benutzen Sie das Gerät nicht mit verstopften Öffnungen.

Stellen Sie sich nicht auf das Gerät.

Benutzen Sie das Gerät nicht, wenn Sie müde sind, schlafen Sie bei der Anwendung nicht ein.

Beachten Sie, dass der Lufteinlass an der Unterseite nicht abgedeckt ist. Der Boden muss eben und trocken sein.

Verwenden Sie keine schäumenden Badezusätze.