Wie bediene ich das Gerät?

Stellen Sie das Gerät auf einen ebenen Untergrund.

Die Leuchte muss fest eingeschraubt sein.

Um Verbrennungen zu vermeiden, fassen Sie die Leuchte nur am Fuß an, wenn Sie die Position verändern möchten.

Schließen Sie den Netzstecker an, und das Gerät beginnt sofort mit der Bestrahlung.

Die Bestrahlungswirkung ist bei kurzem Bestrahlungsabstand am größten. Wählen Sie ihn jedoch so, dass Sie die Wärme als angenehm empfinden, mindestens aber 40 cm Abstand einhalten. Vergrößern Sie den Abstand, wenn Sie die Wärme als unangenehm empfinden.

Die Anwendungsdauer richtet sich nach Ihrer Empfindlichkeit, maximal 15 Minuten.