Ersatzleuchten

Beachten Sie, dass als Ersatz nur Infrarotlampen des gleichen Typs verwendet werden dürfen. Folgende Ersatzlampe muss verwendet werden: Philips Infrared R 95E 100 W

Es darf keine Lampe mit höherer Leistung eingeschraubt werden, als auf dem Typenschild angegeben ist.

Bei Glasbruch der Glühlampe ist sofort der Netzstecker zu ziehen. Vorsicht! Verletzungsgefahr durch Glassplitter! Das Gerät abkühlen lassen. Den in der Fassung eingeschraubten Teil der Glühlampe vorsichtig mit einer Zange entfernen (Augen schützen) oder Gerät in eine Fachwerkstatt zur Reparatur geben. Die Glühlampe ist nicht Bestandteil der Garantie, es besteht kein Anspruch auf kostenlosen Ersatz.