Was muss ich beachten?

Halten Sie das Gerät trocken.

Benutzen Sie das Gerät nur, wenn es nicht beschädigt ist.

Öffnen Sie den Reißverschluss zur Massagesitzauflage nicht, er ist nur für Produktbedingte Zwecke.

Lassen Sie das Gerät nicht ungeaufsichtigt, wenn es eingesteckt ist.

Die maximale Betriebsdauer beträgt 15min, lassen Sie nach einer Benutzung das Gerät mindestens 15min abkühlen, bevor Sie es wieder verwenden.

Vermeiden Sie den Kontakt des Gerätes mit scharfen oder spitzen Gegenständen.

Legen oder nutzen Sie das Gerät nie neben Hitzequellen.

Nutzen Sie die Massageauflage nicht im zusammengefalteten oder zerknitterten Zustand.

Nutzen Sie das Gerät nicht unter Decken und Kissen. Betreiben Sie das Gerät nur in aufrechter Stellung, breiten Sie es zur Anwendung niemals flach aus.

Sorgen Sie dafür, dass sich alle beweglichen Teile frei bewegen können.

Setzen Sie nie Ihr ganzes Gewicht auf die beweglichen Teile und legen Sie keine Gegenstände darauf. Das Gerät ist nicht dafür ausgelegt, hohe Gewichte auszuhalten.