Anwendung

Mit Wasser:

Bevor Sie Wasser in das Gerät einfüllen, stellen Sie sicher, dass keine Verbindung zu einer Stromquelle besteht, d.h. das Netzkabel darf nicht in der Steckdose stecken. Stecken Sie den Netzstecker erst in die Steckdose, wenn das Fußsprudelbad mit Wasser befüllt ist und kippsicher auf den Boden steht.

Für ein Fußbad können Sie sich generell 10-15min nehmen und dies ein bis zweimal durchführen. Allerdings sollten Sie beachten, dass das Gerät vollkommen abgekühlt ist, bevor Sie es erneut verwenden.

Ohne Wasser:

Stellen Sie den Drehschalter auf "Massage- und Wärmebad" und Sie können das Gerät ohne Wasser nutzen.