Wer darf das Gerät nutzen?

Das Gerät ist nicht dafür bestimmt, durch Personen (einschließlich Kinder) mit eingeschränkten physischen, sensorischen oder geistigen Fähigkeiten oder mangelnder Erfahrung und/oder mangelndem Wissen bedient zu werden, es sei denn, sie werden durch eine für Ihre Sicherheit zuständige Person beaufsichtigt oder erhielten von ihr Anweisungen, wie das Gerät zu bedienen ist.

Verzichten Sie auf die Benutzung des Produktes, wenn Sie..

..Schwanger sind,

..einen Herzschrittmacher, künstliche Gelenke oder elektronische Implantate haben,

..an einer oder mehreren der folgenden Krankheiten oder Beschwerden leiden: Durchblutungsstörungen, Krampfadern, offene Wunden, Prellungen, Hautrisse, Venenentzündungen.

Die Anwendung sollte angenehm sein, sollten Sie Schmerzen verspüren, brechen Sie die Anwendung ab und sprechen mit Ihrem Arzt.