Wie betreibe ich das Gerät?

Platzieren Sie das Massagekissen auf einem hohen Stuhl oder Sessel. Achten Sie auf die richtige Position, die Kabel sind unten. Gegebenfalls nutzen Sie Klettverschlüsse auf der Rückseite zur Befestigung an einer geeigneten Stuhllehne.

Verbinden Sie Netzstecker und Gerät miteinander mit dem mitgelieferten Netzteil. Das Bedienteil quittiert diesen Vorgang mit einem Piepton.

Durch Drücken der I/O- Taste wird das Gerät eingeschaltet. Das Gerät arbeitet sofort mit Luftdruck- und Vibrationsmassage. Dabei sind jeweils die niedrigsten Stufen eingestellt. Auf dem Display erscheint die voreingestellte Betribsdauer (15min).

Durch Drücken der VIBRATION- Taste wird die Vibrationsmassagefunktion ausgestellt.

Durch Drücken der AIR MASSAGE- Taste wird die Luftdruckmassagefunktion ausgestellt.

Die jeweils andere Massage bleibt im vorherig eingestellten Modus.

Durch Drücken der jeweils zugehörigen +/- Tasten können Sie für die Massagearten eine von fünf verschiedenen Stufen auswählen.