Wie funktioniert das MPA?

Das Massagegerät MPA ist für eine gezielte Behandlung verspannter Muskulatur im oberen und unteren Rücken- und Hüftbereich bestimmt. Das Gerät nutzt innovative Luftdruck- Technologie. Der Massagerhythmus in den vier Luftkissen lässt sich individuell einstellen, indem Sie eine von fünf Kompressionszeiten auswählen. Durch diese spezielle Technik der High-DefinitionMassage wird eine besonders intensive und entspannende Wirkung erzielt. Die separat zuschaltbare Vibrationsmassage ist in fünf Intensitätsstärken einstellbar. Luftdruck-Massage und Vibrationsmassage lassen sich in Kombination oder unabhängig voneinander anwenden. Mit Hilfe eines Timers lassen sich vier Betriebszeiten auswählen. Auf diese Weise können Sie mit dem Massagerät MPA ein individuelles Massage-Programm zusammenstellen.