Anwendung

Mit Wasser:

Beachten Sie, dass das Gerät kippsicher auf einer feuchtigkeitsunempfindlichen Oberfläche steht. Nutzen Sie keine schäumenden Badezusätze und kein Badesalz.

Füllen Sie das Gerät mit warmen oder kalten Wasser bis zur markierten Fülllinie an der Innenseite. Fügen Sie ggf. einen geeigneten Badezusatz hinzu. Stellen Sie das Gerät auf einen ebenen Untergrund und stecken Sie den Netzstecker in die Steckdose. Setzen Sie sich nun vor das Gerät und stellen Sie die gewünschte Funktion ein:

Wählen Sie Massage, um Ihre Füße durch Vibration der Massagenoppen am Boden des Gerätes zu stimulieren. Die Funktion Massage/Sprudelbad/Wärme aktiviert alle drei Funktionen des Gerätes. Zusätzlich zu der Vibration fügt das Gerät sanft Wärme hinzu und die vier Luftsprudellamellen sorgen für ein belebendes Sprudelbad der Füße.

Ohne Wasser:

Stellen Sie das Gerät kippsicher auf einen sauberen und ebenen Untergrund. Setzen Sie sich vor das Gerät und wählen Sie für die Trocken-Anwendung die Stufe Massage. Stellen Sie nun die Füße in das Gerät.

Beachten Sie, dass das Gerät nicht dafür ausgelegt ist, das gesamte Körpergewicht eines Menschen auszuhalten. Stellen Sie sich also nicht in das Gerät.