Was muss ich beachten?

Halten Sie das Gerät trocken.

Verwenden Sie das Gerät nicht als Unterstützung oder Ersatz für medizinische Behandlung.

Sie sollten auf die Anwendung des MNV verzichten oder zumindest mit Ihrem Arzt Rücksprache halten, wenn eine Schwangerschaft vorliegt, Sie einen Herzschrittmacher, künstliche Gelenke oder elektronische Implantate haben oder an einer der folgenden Krankheiten oder Beschwerden leiden: Durchblutungsstörungen, Krampfadern, offene Wunden, Prellungen, Hautrisse und/oder Venenentzündungen. Vorsicht bei Einsatz der Wärmefunktion, das Gerät hat heiße Oberflächen.

Verwenden Sie das Gerät nicht, wenn Sie schlafen oder im Bett liegen.

Nutzen Sie es auch nicht, wenn Sie ein Fahrzeug steuern oder eine Maschine bedienen.

Bedecken Sie das Gerät nicht, während es eingeschaltet ist.

Betreiben Sie das Gerät maximal 15min und lassen Sie es danach abkühlen, bevor Sie es wieder benutzen.

Legen und nutzen Sie das Gerät nie in der Nähe einer Hitzequelle.

Generell sollte eine Anwendung angenehm sein, wenn Sie Schmerzen verspüren, brechen Sie ab und konsultieren Sie einen Arzt.