Wer darf das Gerät nutzen?

Dieses Gerät ist nicht dafür bestimmt, durch Personen (einschließlich Kinder) mit eingeschränkten physischen, sensorischen oder geistigen Fähigkeiten, mangelnder Erfahrung und/oder mangelndem Wissen benutzt zu werden, es sei denn, sie werden durch eine für ihre Sicherheit zuständige Person beaufsichtigt und erhielten von ihr Anweisungen, wie das Gerät zu benutzen ist.

Kinder müssen beaufsichtigt werden, um sicherzustellen, dass sie nicht mit dem Gerät spielen.

Wenden Sie das Gerät nicht bei Kleinkindern oder hilflosen Personen an.

Benutzen Sie das Gerät nicht zur Unterstützung oder als Ersatz für medizinische Anwendungen.

Sie sollten auf die Anwendung des Gerätes verzichten, bzw Rücksprache mit Ihrem Arzt halten, wenn eine Schwangerschaft vorliegt, Sie künstl. Implantate (Herzschrittmacher) oder Gelenke haben oder Sie an einer der folgenden Krankheiten/Beschwerden leiden: Durchblutungsstörungen, Krampfadern, offene Wunden, Hautrisse, Venenentzündungen.

Eine Massage sollte grundsätzlich angenehm sein, wenn Sie Schmerzen verspüren, brechen Sie die Anwendung ab und konsultieren Sie Ihren Arzt.