Wie funktioniert das ITM?

Dieses Gerät funktioniert auf Basis der Klopfmassage. Dabei werden die beiden Massageköpfe im Wechsel bewegt, so dass eine Klopfbewegung entsteht, die auf die zu massierenden Körperstellen übertragen wird.

Wahlweise können Sie Rotlicht zuschalten, dass über die beiden großen Massageköpfe aufgestrahlt wird. Dies beschleunigt die positive Massagewirkung.