Wie massiere ich richtig?

Sie können die Massage an sich selbst oder einem Partner durchführen. Schalten Sie das Gerät ein und führen Sie es auf die zu massierende Körperzone. Üben Sie dabei keinen Druck aus, sondern legen Sie es nur leicht auf den Körper auf. Die Massage wird allein durch das Gerät hervorgerufen. Konzentrieren Sie sich nicht zu lang auf dieselbe Körperstelle, wechseln Sie den Massagebereich häufiger während der Anwendung.

Durch die Massagerichtung können Sie entscheiden, welchen Effekt Sie erreichen wollen. Eine Massage in Richtung Herz entspannt, die Massage vom Herzen weg regt an.

Eine Anwendung sollte nicht länger als 20min dauern. Wenden Sie das Gerät regelmäßig an, damit sich die positive Wirkung einstellen kann.

An sich sollte die Anwendung immer angenehm sein, wenn Sie Schmerzen spüren oder die Massage als unangenehm empfinden, brechen Sie die Behandlung ab und halten Sie Rücksprache mit Ihrem Hausarzt.