Was ist zu beachten?

Überprüfen Sie Netzteil, Kabel, Steuergerät und Massagesitz vor jeder Anwendung sorgfältig auf Schäden. Ein defektes Gerät darf nicht in Betrieb genommen werden.

Lassen Sie das Gerät nicht unbeaufsichtigt, wenn es ans Stromnetz angeschlossen ist.

Betreiben Sie das Gerät nicht länger als 60min.

Vermeiden Sie den Kontakt des Gerätes mit spitzen oder scharfen Gegenständen.

Legen oder nutzen Sie das Gerät nie neben einem elektrischen Heizofen oder anderen Hitzequellen.

Nutzen Sie den Massagesitz nie im zusammengefalteten oder zerknitterten Zustand.

Stellen Sie sich nicht auf das Gerät.

Halten Sie das Gerät trocken.