Wie funktioniert das Gerät?

Das Handmassagegerät funktioniert auf Basis der Vibrationsmassage. Dabei wird der Massagekopf mit hoher Frequenz in Schwingungen versetzt, so dass eine Vibration entsteht, die auf die zu massierenden Körperstellen übertragen wird. Wahlweise kann Rotlicht zugeschaltet werden. Diese einzigartige Kombination der Wärmeanwendung und Intensivmassage beschleunigt und verstärkt die positive Massagewirkung. Außerdem vermittelt die spezielle Softgummi-Massagefläche ein wohltuendes, sanfteres Massageerlebnis. Durch den drehbaren Massagekopf und den flexiblen Griff ist eine Selbstmassage besonders angenehm und einfach.