Wie wende ich das Gerät an?

Nachdem Sie den Netzstecker eingesteckt haben, schieben Sie den Massageschalter in die gewünschte Stellung (I/Niedrig oder II/Hoch).

Mit der Einstellung I lockern und massieren Sie, unter Anwendung leichten Drucks, verhärtete Muskelpartien. Mit der Einstellung II und stufenweise erhöhtem Druck können Sie tieferes Muskelgewebe stimulieren.

Schalten SIe die Wärmefunktion ein, indem Sie den Wärmeschalter in Position I schieben. Das Gerät besitzt eine spezielle Softgummi-Massagefläche, die ein Drittel der Gesamtfläche des Wärmebereichs einnimmt.