Wie betreibe ich das Gerät?

Bevor Sie das Gerät anwenden, überprüfen Sie es auf Schäden. Ein defektes Gerät darf nicht in Betrieb genommen werden.

Das Massagegerät sollte während der Anwendung der Rotlichfunktion nicht mehr als eine Minute auf eine Stelle gehalten werden, andernfalls können Hautrötungen oder Verbrennungen auftreten. Achten Sie daher darauf, nicht einzuschlafen.

Halten Sie das Gerät trocken und außer Gefahr, nass zu werden. Nutzen Sie es nicht im Freien.

Wenden Sie das Gerät nicht am Kopf, auf Knochen, bzw Gelenken, auf der Vorderseite des Halses, in der Nähe der Halsschlagader oder im Genital- und Nierenbereich an.

Verwenden Sie das Gerät maximal 20min am Stück. Lassen Sie es vor einer neuen Verwendung ca. 30min abkühlen.

Verwenden Sie das Gerät auch nicht vor dem Schlafengehen, die Massage hat eine anregende Wirkung und kann das Einschlafen herauszögern.