Wie funktioniert dieses Gerät?

Das Massagegerät IVM funktioniert auf Basis der Vibrationsmassage. Dabei wird der Massagekopf mit hoher Frequenz in Schwingungen versetzt, so dass eine Vibrationsbewegung entsteht, die auf die jeweiligen Körperstellen übertragen wird. Wahlweise kann dazu Rotlicht eingeschaltet werden oder auch unabhängig genutzt werden. Dieses wird vom Massagekopf abgestrahlt. Diese besondere Art der Wärmeanwendung beschleunigt eine positive Massagewirkung. Dabei wird der Massagekopf (leicht) erwärmt, aber nicht heiß.

Diese einzigartige Kombination aus Intensivmassage und Wärmestrahlung ermöglicht eine wirkungsvolle und entspannende Anwendung des IVM.