Wer darf das Gerät nutzen?

Dieses Gerät ist nicht dafür bestimmt, durch Personen (einschließlich Kinder) mit eingeschränkten physischen, sensorischen oder geistigen Fähigkeiten oder mangelnder Erfahrung und/oder mangelndem Wissen benutzt zuwerden, es sei denn, sie werden durch eine für ihre Sicherheit zuständige Person beaufsichtigt oder erhielten von ihr Anweisungen, wie das Gerät zu benutzen ist.
Kinder müssen beaufsichtigt werden, um sicherzustellen, dass sie nicht mit dem Gerät spielen.
Falls Sie schwanger sind, einen Herzschrittmacher, künstliche Gelenke oder elektronische Implantate oder Verletzungen haben, verzichten Sie auf die Anwendung oder halten Sie Rücksprache mit Ihrem Arzt.