Wie reinige ich das Gerät?

Bevor Sie das Gerät reinigen, vergewissern Sie sich, dass es ausgeschaltet ist und, dass der Netzstecker aus der Steckdose gezogen ist.

Das Gerät sollte mit einem weichen, leicht angefeuchteten Tuch gereinigt werden.

Verwenden Sie nie aggressive Reinigungsmittel oder starke Bürsten.

Tauchen Sie das Gerät nicht in Wasser und beachten Sie, dass kein Wasser in das Gerät eintritt.

Nutzen Sie das Gerät nur, wenn es vollkommen trocken ist.

Entwinden Sie das Kabel, falls es verdreht ist.