Wie massiert man richtig?

Sie können die Massage entweder an sich selbst oder an einem Partner durchführen. Schalten Sie das Gerät ein und führen Sie es auf die zu massierende Körperzone. Üben Sie dabei keinen Druck aus, sondern legen Sie es nur leicht auf den Körper. Die Massage wird allein durch die Vibration des Gerätes hervorgerufen. Eine gleichzeitige Anwendung des Rotlichts verbessert den Massageeffekt. Konzentrieren Sie sich nicht zu lang auf dieselbe Stelle, sondern wechseln Sie diese häufiger während der Anwendung.

Durch die Massagerichtung können Sie entscheiden, welchen Effekt Sie erreichen wollen, eine Massage in Richtung Herz entspannt, vom Herzen weg hingegen regt an.

Massieren Sie nicht länger als 10-15 Minuten, wenden Sie das Gerät regelmäßig an, damit sich die positive Wirkung einstellen kann.

Eine Massage sollte immer angenehm sein, wenn Sie Schmerzen spüren oder die Massage als unangenehm empfiden, brechen Sie die Behandlung ab und halten Sie Rücksprache mit Ihrem Hausarzt.