Wie betreibe ich das Gerät?

Platzieren Sie den Massagesitz auf einem hohen Stuhl oder Sessel (Autositz) und befestigen Sie sie mit den Haltegurten an der Rückseite.

Verbinden Sie das Kabel des Netzteils bzw. das Adapterkabel mit dem Steuergerät .

Stecken Sie den Stecker des Netzteils in die Netzsteckdose bzw. den Stecker des Auto-Adapterkabels  in den Zigarettenanzünder.

Setzen Sie sich nun auf den Sitz und machen Sie sich mit der Bedienung vertraut:

Der Massagesitz hat für eine gezielte Behandlung vier Massagezonen.

Diese befinden sich an den Hauptspannungsregionen (Schulter-, Rücken-, Taillenund Oberschenkelbereich).

Für jede Massagezone sind verschiedene Massagearten, insgesamt neun, mit drei Intensitätsstärken einstellbar.

Die schmerzlindernde Wärmebehandlung im Hüftbereich kann separat oder in Kombination mit der Massagefunktion genutzt werden. Der eingebaute Timer schaltet das Gerät automatisch nach 15 Minuten ab.