Wie reinige ich das Gerät?

Bevor Sie das Wärmeunterbett reinigen, ziehen Sie den Netzstecker und lassen es mind. 10min abkühlen. Das Wärmeunterbett ist mit einer abnehmbaren Schalteinheit ausgestattet, trennen Sie diese ab, indem Sie das Verbindungskabel aus dem Stecker am Unterbett ziehen.

Das Wärmeunterbett kann mit einer weichen Bürste trocken gereinigt werden.

Sie dürfen es sanft per Handwäsche reinigen. Am besten legen Sie das Wärmeunterbett in eine Badewanne mit Handwarmen Wasser und etwas Feinwaschmittel und drücken es sanft aus.

Spülen Sie das Unterbett mehrfach um alle Waschmittelreste zu entfernen.

Verwenden Sie nie aggressive Reinigungsmittel oder starke Bürsten.

Lassen Sie das Wärmeunterbett nach der Wäsche ausgebreitet auf einer flachen Unterlage trocknen. Nutzen Sie das Gerät nur vollkommen trocken.