Fehlermeldungen

Das Gerät ist mit dem aktiven Sicherheitssystem APS TECH ausgestattet. Das Gerät erkennt verschiedene Störungen und gibt je nach Grund entsprechende Alarmtöne aus. Bei einer Störung leuchtet zusätzlich die LED Betriebsanzeige rot auf

Dreimaliges Piepen in einsekündigem Intervall und rotes Aufleuchten der LED Betriebsanzeige: Das Verbindungskabel der Schalteinheit wurde vom getrennt oder es liegt ein technischer Defekt der elektrischen Komponenten vor. Bitte prüfen Sie die Verbindung des Kabels. Ist dieses korrekt verbunden, benutzen Sie bitte das nicht und kontaktieren Sie eine Servicestelle.

Ununterbrochenes Piepen und rotes Aufleuchten der LED-Betriebsanzeige: Prüfen Sie, ob die gewünschte Schaltposition korrekt eingestellt wurde. Wichtige Komponenten sind beschädigt oder ein Kurzschluss liegt vor. Bitte benutzen Sie das Wärmeunterbett nicht und kontaktieren Sie eine Servicestelle.

Sollte das Gerät nach dem Anschalten KEINERLEI Reaktion zeigen (also kein Aufleuchten der LED-Betriebsanzeige und kein Piepen), so prüfen Sie bitte ob der Netzstecker korrekt mit der Steckdose verbunden ist. Ist dies der Fall, so ist das Gerät defekt. Bitte benutzen Sie das nicht und kontaktieren Sie eine Servicestelle.