Was ist zu beachten?

Bevor Sie das Gerät an die Stromversorgung anschließen, beachten Sie, dass es ausgeschaltet ist.

Überprüfen Sie die Heizdecke vor jeder Anwendung sorgfältig, ob sie Anzeichen von Abnutzung und/oder Beschädigung aufweist.

Nehmen Sie das Gerät nicht in Betrieb, wenn Sie Abnutzungen, Beschädigungen oder Anzeichen von unsachgemäßem Gebrauch am Gerät oder Kabel feststellen oder das Gerät nicht arbeitet.

Nutzen Sie die Kuschelheizdecke nur zum in der Gebrauchsanweisung beschriebenen Zweck. Setzen Sie das Gerät nicht bei Kindern, behinderten oder schlafenden sowie bei hitzeunempfindlichen Personen ein, die nicht auf eine Überwärmung reagieren können. Kinder unter drei Jahren dürfen das Gerät nicht benutzen. Kinder im Alter von mehr als drei Jahren dürfen das Gerät nur nutzen, wenn die Schalteinheit von einem Elternteil oder einer Aufsichtsperson so voreingestellt worden oder das Kind ausreichend eingewiesen worden, wie es die Schalteinheit sicher betreibt.

Das Gerät kann von Kindern ab acht Jahren sowie Personen mit verringerten physischen, sensorischen oder mentalen Fähigkeiten oder Mangel an Erfahrung und Wissen benutzt werden, wenn sie beaufsichtigt und bezüglich des sicheren Gebrauchs des Gerätes eingewiesen wurden  und die daraus resultierenden Gefahren verstehen.

Die Heizdecke darf nicht gefaltet, gekickt oder um eine Matratze herumgelegt betrieben werden.

Schalter und Zuleitung dürfen während des Betriebs nicht auf/unter die Heizdecke gelegt oder in einer anderen Weise abgedeckt werden.

Stechen Sie keine spitzen Gegenstände (Sicherheitsnadeln zB) in die Heizdecke.

Betreiben Sie die Decke nie unbeaufsichtigt.

Halten Sie die Heizdecke trocken.

Bewahren Sie die Heizdecke nur vollkommen abgekühlt auf.