Mein Gerät piept?

Das Gerät ist mit dem Sicherheitssystem APS TECH ausgestattet. Das Gerät erkennt verschiedene Störungen und gibt, jenachdem, Alarmtöne aus. Zusätzlich leuchtet die LED-Anzeige rot auf.

Dreimaliges Piepen in ca einsekündigem Intervall und rotes Aufleuchten der LED:

Entweder wurde das Verbindungskabel der Schalteinheit vom Heizkissen getrennt oder es liegt ein technischer Defekt der elek. Komponenten vor, überprüfen Sie die Verbindung des Kabels. Falls dieses korrekt verbunden ist, nutzen Sie das Heizkissen nicht und kontaktieren Sie eine Servicestelle.

Dreimaliges Piepen in ca zweisekündigem Intervall und rotes Aufleuchten der LED:

Das Heizkissen ist geknickt, bzw. gefaltet und/oder vollständig bedeckt. Benutzen Sie den Artikel nur unter Beachtung aller Sicherheitshinweise und beachten Sie die Gebrauchsanweisung.

Ununterbrochenes Piepen und rotes Aufleuchten der LED:

Wichtige Komponenten sind beschädigt oder ein Kurzschluss liegt vor. Benutzen Sie das Heizkissen nicht und kontaktieren Sie eine Servicestelle.

Das Gerät zeigt keinerlei Reaktion nach dem Anschalten:

Prüfen Sie, ob der Netzstecker korrekt mit der Steckdose verbunden ist. Ist dies der Fall, ist das Kissen defekt, nutzen Sie das Kissen nicht und kontaktieren Sie eine Servicestelle.