Was ist zu beachten?

Überprüfen Sie vor jeder Anwendung, ob das Heizkissen Anzeichen von Abnutzung oder Schäden aufweist. Falls dies der Fall ist, nehmen Sie das Kissen nicht in Betrieb.

Bevor Sie das Gerät an die Stromversorgung anschließen, beachten Sie, dass es ausgeschaltet ist und dass die auf dem Etikett angegebene Spannung mit Ihrer Netzspannung übereinstimmt.

Das Heizkissen darf nicht gefaltet oder geknickt betrieben werden. Es darf auch nicht bedeckt sein.

Beachten Sie, dass keine spitzen Gegenstände (Sicherheitsnadeln usw.) in das Kissen gestochen werden.

Betreiben Sie das Kissen nie unbeaufsichtigt.

Das Gerät ist für den Privatbetrieb gedacht und darf nicht in Krankenhäusern verwendet werden.