Wer darf das Gerät nutzen?

Das Gerät ist nicht dafür bestimmt von Personen genutzt zu werden, die eingeschränkte physische, sensorische oder geistige Fähigkeiten oder mangelnde/s Erfahrung/Wissen haben, es sei denn sie werden durch eine für ihre Sicherheit zuständige Person beaufsichtigt und/oder erhielten von ihr Anweisungen, wie das Gerät zu nutzen ist.

Setzen Sie das Wärmebett nicht bei Kindern, Behinderten, Schlafenden oder hitzeunempfindlichen Menschen ein.

Falls Sie über längere Zeit Schmerzen in den Muskeln oder den Gelenken haben, informieren Sie Ihren Arzt. Falls die Anwendung selbst unangenehm oder gar schmerzhaft ist, brechen Sie diese ab.