Was muss ich beachten?

Überprüfen Sie vor jeder Anwendung, ob das Doppel-Wärmeunterbett Abnutzungen oder Schäden aufweist. Falls Beschädigungen am Unterbett, Schalter oder Kabel sichtbar sind, nehmen Sie es nicht in Betrieb.

Bevor Sie das Gerät an die Stromversorgung anschließen, beachten Sie, dass es ausgeschaltet ist und dass die auf dem Etikett angegebene elektrische Spannung mit der Ihrer Netzspannung übereinstimmt.

Das Wärmeunterbett darf nicht geknickt, gefaltet, ins Bett eingeschlagen oder um eine Matratze herum gelegt betrieben werden.

Vor dem Gebrauch auf einem verstellbaren Bett muss sichergestellt sein, dass das Unterbett nicht eingeklemmt oder zusammengeschoben wird.

Es dürfen keine Spitzen Gegenstände(Sicherheitsnadeln usw.) an dem Gerät angebracht oder hineingestochen werden. Setzen Sie das Wärmeunterbett nicht bei Kindern, Schlafenden, Behinderten oder Wärmeunempfindlichen Menschen ein.

Benutzen Sie das Wärmeunterbett nie unbeaufsichtigt, benutzen Sie es nur in trockener Umgebung und natürlich nicht nass.