Ich möchte direkt auf die Daten in Ihren Geräten zugreifen. Können Sie mich hierbei mit Dokumentation oder einem SDSK unterstützen?

Leider unterstützen wir momentan den direkten Zugriff auf die Geräte nicht. Falls Sie auf die Daten auf den Geräten zugreifen wollen, benutzen Sie bitte unsere Applikationen und lesen Sie die Daten mit unserer API von unserem Cloud Serversystem. Besuchen Sie https://github.com/Medisana/vitadock-api/wiki um Informationen zu erhalten, wie Sie sich zu unseren Servern verbinden können.