Anwendung/Diverses

Stellen Sie sicher, dass das Verbindungskabel der Schalteinheit mit dem Stecker am Heizkissen verbunden ist.  Stecken Sie den Netzschalter in die Steckdose und schieben Sie den Schiebeschalter der Kontrolleinheit von Pos. 0 auf Pos. 1. Nach kurzer Zeit spüren Sie die deutliche Erwärmung des Kissens. Wenn Sie eine höhere Temperatur wünschen, schieben Sie den Schiebeschalter auf Position 2, 3 oder die maximale Stufe 4. Wenn das Heizkissen für Ihr Empfinden zu stark ist, schieben Sie den Schalter wieder auf Position 3, 2 oder 1. Nach kurzer Zeit kühlt das Heizkissen wieder ab. Nach Erreichen der gewünschten Temperatur wird das Gerät von Zeit zu Zeit wieder nachheizen (die LED wechselt die Farbe). Um das Gerät auszuschalten, stellen Sie den Schiebeschalter wieder auf 0 und ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose. Um das Gerät im Dauerbetrieb zu nutzen, stellen Sie den Schalter auf Position 1. Nach ca 90min Dauerbetrieb schaltet sich das Gerät von selbst aus. Um es wieder in Betrieb zu nehmen, schieben Sie den Schiebeschalter auf 0 und danach wieder auf die gewünschte Position. Ziehen Sie den Netzstecker, wenn Sie das Gerät nicht mehr nutzen wollen.