Wie reinige ich das Gerät?

Bevor Sie das Gerät reinigen, ziehen Sie den Netzstecker und lassen es mindestens 10min abkühlen.

Das Doppel-Wärmeunterbett ist mit zwei abnehmbaren Schalteinheiten ausgestattet, trennen Sie diese, indem Sie die Verbindungskabel aus dem jwlg. Stecker am Unterbett ziehen.

Das Doppel-Wärmeunterbett kann mit einer weichen Bürste trocken gereinigt werden. Sie können es auch per Handwäsche sanft reinigen. Am besten legen Sie das Doppel-Wärmeunterbett in eine Badewanne mit handwarmen Wasser und etwas Feinwaschmittel und drücken es sanft aus. Spülen Sie das Unterbett mehrfach, damit keine Waschmittelreste zurückbleiben.

Verwenden Sie nie aggressive Reinigungsmittel oder starke Bürsten. Dassen Sie das Doppel-Wärmeunterbett nach der Wäsche ausgebreitet auf einer flachen Unterlage trocknen. Nutzen Sie das Gerät nur vollkommen trocken.