Mein Gerät piept?

Dieses Gerät ist mit dem Sicherheitssystem APS TECH ausgestattet. Das Gerät erkennt Störungen und gibt entsprechend Alarmtöne aus, zusätzlich leuchtet die LED-Anzeige rot auf.

3-maliges Piepen im ca 1-sekündigem Intervall und rotes aufleuchten der LED:

Entweder wurde eins der Verbindungskabel der Schalteinheiten getrennt oder es liegt ein technischer Defekt der elek. Komponenten vor. Überprüfen Sie die Verbindung der Kabel, sind diese richtig verbunden, benutzen Sie das Doppel-Wärmeunterbett nicht und kontaktieren Sie eine Servicestelle.

Ununterbrochenes Piepen und rotes Aufleuchten der LED:

Prüfen Sie, ob die gewünschte Schaltposition korrekt eingestellt wurde. Wichtige Komponenten sind beschädigt, oder es liegt ein Kurzschluss vor. Benutzen Sie das Doppel-Wärmeunterbett nicht und kontaktieren Sie eine Servicestelle.

Das Gerät zeigt keine Reaktion nach dem Anschalten:

Prüfen Sie bitte, ob der Netzstecker korrekt mit der Steckdose verbunden ist. Ist dies der Fall, ist das Gerät defekt. Nutzen Sie das Doppel-Wärmeunterbett nicht und kontaktieren eine Servicestelle.