Wie benutze ich das Gerät?

Setzen Sie sich zuerst in eine möglichst aufrechte Position.

Bei Inhalation mit dem Mundstück:

Umschließen Sie das Mundstück ganz mit den Lippen. Schalten Sie das Gerät ein. Der Vernebler erzeugt einen sichtbaren Nebel. Atmen Sie langsam durch de3n# Mund ein und durch die Nase aus. Um eine Pause zu machen, nehmen Sie das Mundstück aus dem Mund. Nehmen Sie danach das Mundstück wieder in den Mund und atmen langsam ein und aus.

Inhalation mit der Maske, bzw. dem Nasenadapter:

Maske: Halten Sie die Maske leicht über die Nase gepresst. Die Maske muss die Nase umschließen, ohne zu drücken.

Nasenadapter: Führen Sie die beiden Stege vorsichtig in die beiden Nasenlöcher ein und halten Sie dort.

Schalten Sie auch nun das Gerät mit dem Ein/Aus -Schalter ein und atmen Sie langsam durch die Nase ein und durch den Mund aus.

Die Dauer einer Anwendung sollte 20min nicht überschreiten.- Wird der Kompressor länger betrieben, kann er überhitzen. Nach der Benutzung sollte das Gerät mindestens 40min abkühlen.

Vermeiden Sie eine Abdeckung oder Blockierung der Lüftungsschlitze und des Luftfilters.