Was ist zu beachten?

Diese Waage ist nicht für den (gewerblichen) Gebrauch in medizinischen Einrichtungen (Krankenhäuser u.Ä.) gemacht, sie ist für den Hausgebrauch angedacht.

Jede Behandlung bei Über- oder Untergewicht benötigt eine qualifizierte Beratung durch entsprechendes Fachpersonal. Die mit der Waage ermittelten Werte können hilfreich sein.

Das Gerät ist nicht für Schwangere geeignet.

Das Gerät ist nicht für Menschen mit Herzschrittmacher oder anderen Medizinischen Implantaten gemacht. Bei Zuckerkrankheit oder anderen medizinischen oder körperlichen Einschränkungen kann die Angabe des Körperfetts ungenau sein. Gleiches gilt für sehr sportliche Menschen.

Benutzen Sie das Gerät nicht, wenn es beschädigt ist.

Platzieren Sie das Gerät an einem Ort, an dem es weder hoher Feuchtigkeit noch extremer Temperatur ausgesetzt ist.

Stellen Sie die Waage auf einen ebenen und festen Untergrund, stellen Sie sich nicht nur auf eine Ecke, nur den Rand und nicht nur eine Seite derselben. Betreten Sie die Waage nicht mit Socken und nicht mit nassen Füßen.

Tips zur Benutzung:

Wiegen Sie sich wenn möglich immer mit der selben Waage am selben Ort und auf dem selben Untergrund.

Wiegen Sie sich ohne Bekleidung, Socken und Schuhe, vor den Mahlzeiten und zur selben Tageszeit.

Der Messbereich der Waage geht bis zu 180kg. Überladen Sie die Waage nicht, das kann zu dauerhaftem Schaden führen.

Für weitere Tips, klicken Sie hier.