Was ist zu beachten?

Nutzen Sie das Gerät nicht, wenn es beschädigt ist.

Knicken Sie das Heizkissen nicht. Stechen Sie keine spitzen Gegenstände wie Sicherheitsnadeln in das Gerät.

Setzen Sie das Gerät nicht bei Kindern, schlafenden Personen oder Behinderten ein, die nicht auf eine Übererwärmung reagieren können.

Das Gerät kann von Kindern ab 8 Jahren und darüber sowie Personen mit verringerten physischen, sensorischen oder mentalen Fähigkeiten und/oder Mangel an Erfahrung und Wissen benutzt werden, wenn sie beaufsichtigt oder bezüglich des sicheren Gebrauchs des Geräts unterwiesen wurden und die daraus resultierenden Gefahren verstehen.

Kinder dürfen nicht mit dem Gerät spielen.

Reninigung und Benutzer-Wartung darf nicht von unbeaufsichtigten Kindern durchgeführt werden.

Betreiben Sie das Kissen nie unbeaufsichtigt.

Das Gerät ist für den privaten Gebrauch gedacht.

Schlafen Sie nicht ein, wenn das Kissen eingeschaltet ist.

Benutzen Sie das Kissen nur, wenn es vollkommen trocken ist.

Setzen Sie das Heizkissen nicht an Körperstellen ein, die geschwollen, entzündet, oder verletzt sind.

Die von diesem Kissen ausgehenden elektromagnetischen Felder können unter Umständen Ihren Herzschrittmacher in seiner Funktion einschränken. Sprechen Sie mit Ihrem Arzt oder dem Hersteller des Schrittmacher

Wenn Sie die Anwendung als unangenehm oder schmerzhaft empfinden, brechen Sie diese sofort ab.