Was ist zu beachten?

Die Dauer einer Anwendung darf 20min nicht überschreiten.

Nutzen Sie nur entsprechende Medikamente in flüssiger Form. Bevor Sie eine Therapie beginnen, sprechen Sie mit Ihrem Arzt.

Nutzen Sie kein reines Wasser für die Verneblung.

Das Gerät ist nicht dafür gedacht von Personen mit eingeschränkten physischen, sensorischen oder geistigen Fähigkeiten oder Mangelder Erfahrung und/oder mangelndem Wissen genutzt zu werden, es sei denn, sie werden von einer für ihre Sicherheit beauftragte Person beaufsichtig und/oder erhielten von dieser Anweisungen, wie das Gerät zu nutzen ist.

Kinder müssen beaufsichtigt werden.

Die Lüftungsschlitze des Gerätes müssen immer frei bleiben. Stellen Sie das Gerät nicht an Orten auf, wo die Luftschlitze bedeckt werden können, und legen Sie nichts auf das Gerät. Bedecken Sie auch nicht die Luftfilterabdeckung.

Das Gerät darf nicht in stark staubbelasteter UMgebung genutzt werden.

Benutzen Sie das Gerät nicht beim Baden oder Duschen.

Benutzen Sie das Gerät nicht in Räumen mit einer Temperatur von 40° oder mehr.

Das Gerät ist nicht wasserdicht.

Stellen Sie das Gerät sicher auf.

Beachten Sie, dass das Gerät nicht beschädigt wird.