Persönliche Daten einstellen und Messen

Die Waage ist in der Lage, die Daten von 10 Personen zu speichern: Geschlecht, Größe, Alter. Die Waage hat voreingestellte Werte, Diese sind: kg, Frau, 165cm, 25 Jahre.

Um diese Daten zu ändern:

Drücken Sie die SET -Taste um die Waage einzuschalten, im Display blinkt der Speicherplatz. Nachdem das Blinken aufgehört hat, können Sie mit Aufwärts- und Abwärtstaste den gewünschten Speicherplatz für Ihr Profil wählen (0-9). Um die Einstellung zu speichern, drücken Sie die SET -Taste. Im Display beginnt das Symbol für das Geschlecht zu blinken. Hier haben Sie auch die Möglichkeit, den Athletenmodus einzustellen, wenn ein rennendes Strichmännchen neben dem Symbol für das Geschlecht angezeigt wird. Wieder mit der Auf- und Abwärtstaste können Sie Ihr Geschlecht wählen. Um die Einstellung zu speichern, drücken Sie, wie immer, SET. Nun beginnt die voreingestellte Körpergröße zu blinken, stellen Sie diese mit der Auf- und Abwärtstaste ein und speichern Sie mit SET. Tun Sie nun dasselbe mit Ihrem Alter. Nun ist der Einstellungsvorgang abgeschlossen, im Display blinkt nun "0.0". Mittels Auf- und Abwärtstaste können Sie nun die gewünschte Gewichtseinheits wählen (kg - lb).

Wenn Sie nun die Auf- und Abwärtstaste drücken, können Sie weitere Speicherplätze programmieren. Wenn Sie für weitere 10sek keine Taste drücken, schaltet sich die Waage von selbst aus.

Um Ihr Körperfett, Ihren Wassergehehalt und Muskelanteil zu messen:

Drücken Sie die SET -Taste um die Waage einzuschalten. Im Display blinkt nun der Speicherplatz, ändern Sie diesen mit der Auf- und Abwärtstaste. Nun werden Ihre gespeicherten Daten angezeigt. Wenn auf dem Display 0.0 blinkt, steigen Sie barfuß auf die Waage und bleiben Sie ruhig stehen. Platzieren Sie Ihre Füße auf die Elektroden. Zunächst wird Ihr Gewicht angezeigt und auf dem Display bewegt sich ein Pfeil, der anzeigt, dass Körperfettgehalt, Wassergehalt und Muskelmasse gemessen werden. Wenn das Symbol stoppt, werden die gemessenen Werte und der BMI angezeigt. Die Anzeigenfolge der Werte folgt noch zweimal und dann schaltet sich die Waage von selbst ab. Steigen Sie von der Waage.