Reinigung und Pflege

Entfernen Sie die Batterien, bevor Sie das Gerät reinigen.

Verwenden Sie keine aggressiven Reinigungsmittel.

Reinigen Sie die Standfläche und Elektroden nach dem Gebrauch mit einem weichen, leicht angefeuchtetem Tuch. Verwenden Sie keine scharfen Reinigungsmittel oder Alkohol.

In das Gerät darf kein Wasser eindringen. Nutzen Sie das Gerät nur vollkommen trocken.

Setzen Sie das Gerät nicht direkten Sonnenstrahlung aus, schützen Sie es vor Schmutz und Feuchtigkeit.

Lagern Sie die Waage nicht in aufrechter Position, um ein Auslaufen der Batterien zu verhindern. Nehmen Sie die Batterien vor längerer Zeit, in der Sie es nicht benutzen, aus dem Gerät. Auch hier besteht Gefahr, dass diese auslaufen.