Was muss ich beachten?

Bevor Sie das Gerät an die Stromversorgung anschließen, beachten Sie, dass es ausgeschaltet ist und die Spannung Ihres Stromnetzes zu der benötigten des Gerätes passt.

Prüfen Sie das Gerät häufig auf Beschädigungen und Abnutzungserscheinungen. Falls diese auftreten, muss es dem Hersteller oder autorisiertem Service zur Überprüfung gesendet werden.

Zur Befestigung an Ihrem Bett sind an den Längsseiten des Unterbetts Befestigungsschlaufen. Beachten Sie, dass das Unterbett straff auf der Matratze liegt und keine Falten wirft. Kontrollieren Sie diese Lage vor dem Zubettgehen.

Halten Sie das Unterbett trocken.