Wie betreibe ich das Gerät?

Im Optimalfall schalten Sie das Gerät ca 30 Minuten vor dem Zubettgehen ein.

Stecken Sie den Netzstecker in die Steckdose und schieben Sie den Schalter auf Position 1. Die Betriebsanzeige leuchtet nun Grün auf. Eine allmähliche Erwärmung des Unterbetts wird zu spüren sein, die deutlich wird, wenn sie durch ein Oberbett abgedeckt wird. Für eine höhere Temperatur, stellen Sie den Schalter auf eine höhere Position, bis zur Maximalstufe 4. Wenn das Unterbett für Ihr Empfinden zu warm wird, wählen Sie eine niedrigere Einstellung. Zum Ausschalten stellen Sie das Gerät auf die Position 0. Das Erlöschen der grünen Betriebsanzeige signalisiert, dass das Gerät ausgeschaltet ist.

Das Gerät ist so konzipiert, dass die Stufen 1/2 für den Dauerbetrieb ausgelegt sind. Die Stufen 3/4 sind eher für das Vorwärmen des Bettes angedacht.

Nach drei Stunden Dauerbetrieb schaltet sich das Gerät wieder ab. Um es wieder zu aktivieren, schieben Sie den Schalter wieder auf 0 und dann auf die gewünschte Stufe. Das Gerät schaltet sich auch bei Überhitzen selbst ab.

Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, wenn Sie das Gerät nicht mehr nutzen wollen.