Mein Gerät gibt Töne von sich/Fehlerbehebung

Das Gerät ist mit einem Sicherheitssystem namens APS TECH ausgestattet. So erkennt es verschiedene Störungen und gibts Alarmtöne aus. Zusätzlich leuchtet die LED-Betriebsanzeige Rot auf.

Fehlermeldungen, deren Bedeutung und Lösung:

Dreimaliges Piepen und einsekündigem Intervall mit rotem Aufleuchten der Anzeige:

Ein Verbindungskabel der Schalteinheit wurde vom Kissen getrennt oder es liegt ein technischer Defekt vor. Prüfen Sie die Verbindung der Kabel und nutzen Sie das Kissen nicht und kontaktieren Sie eine Servicestelle.

Dreimaliges Piepen und zweisekündigem Intervall für eine Minute mit rotem Aufleuchten der Anzeige:

Das Heizkissen ist geknickt, bzw gefaltet und/oder vollständig bedeckt, nutzen Sie das Gerät nur gemäß Gebrauchsanweisung und Beachtung der Sicherheitshinweise.

Ununterbrochenes Piepen und rotes Aufleuchten der Anzeige:

Wichtige Komponenten sind beschädigt oder ein Kurzschluss liegt vor. Benutzen Sie das Heizkissen nicht und kontaktieren Sie eine Servicestelle.

Das Gerät zeigt KEINE Reaktion:

Prüfen Sie, ob der Netzstecker korrekt verbunden ist, wenn das der Fall ist, ist das Kissen defekt, nutzen Sie es nicht und kontaktieren Sie eine Servicestelle.