Was muss ich beachten?

Nutzen Sie das HP 620 Heizkissen nur, wenn das Kissen, Kabel und das Unterbett nicht beschädigt sind. Stechen Sie auch keine Sicherheitsnadeln oder ähnliche Spitze Gegenstände in das Kissen.

Nutzen Sie es nicht gefaltet oder geknickt, setzen Sie sich nicht auf das Kissen, sondern legen Sie das Kissen auf den zu wärmenden Bereich.

Bevor Sie das Gerät an die Stromversorgung anschließen, achten Sie darauf, dass es ausgeschaltet ist.

Schlafen Sie nicht mit dem Heizkissen eingeschaltet.

Wenn Sie das Kissen aufbewahren wollen, lassen Sie es erst abkühlen, bevor Sie es zusammenlegen.

Das Gerät ist für den privaten Gebrauch bestimmt.