Wie bediene ich das Gerät?

Nachdem Sie das Gerät eingesteckt haben, drehen Sie den EIN/AUS Drehregler für die Nebelintensität von OFF auf ON.

Die Integrierte LED leuchtet nun grün, bei leeren Wassertank leuchtet sie rot.

Stellen Sie das Gerät nun, jenachdem von der niedrigsten Position auf die höchste Position der Gebläseintensität. Nach wenigen Sekunden ist nun Nebel über dem Auslass sichtbar. Bei Gebrauchsende schalten Sie das Gerät aus, oder wenn fast kein Wasser mehr im Tank ist. Bei komplett leerem Wassertank stellt sich das Gerät selbst aus.

Zusätzlich ist das Gerät mit einer Nachbeleuchtung ausgestattet, drücken Sie bei eingeschaltetem Gerät die EIN/AUS Taste, um die Beleuchtung einzustellen. Tun Sie dies erneut, um diese auszustellen.