Wie bediene ich das Gerät?

Das Gerät funktioniert nur mit Netzadapter, stecken Sie den Netzadapter vor dem Betrieb in die Steckdose.

Stecken Sie (nur bei ausgeschaltetem Gerät) das benötigte Ansatzteil in die Öffnung des Schnellspannverschlusses, bis Sie einen Widerstand spüren.

Schalten Sie nun das Gerät mit dem EIN/AUS Schalter ein. Sobald das Gerät läuft, wird das Ansatzteil fest verriegelt.

Nun können Sie Rechts- oder Linkslauf wählen und mit +/- Tasten die Umdrehungsgeschwindigkeit wählen.