Fehler und deren Behebung

Das Gerät lässt sich nicht einschalten, bzw die LED leuchtet nicht: Überprüfen Sie den Netzstecker, den Stromkreis und Ihre Sicherung.

Kein Nebel, bzw die LED leuchtet rot: Überprüfen Sie den Wassertank.

Kein Nebel obwohl der Tank voll ist: Stellen Sie die maximale Verneblungsleistung ein, stellen Sie das Gerät auf eine ebene Fläche oder reinigen Sie Vernebler und Geber mit der mitgelieferten Bürste und füllen Sie den Tank mit reinem Wasser, spülen Sie das Gerät mit reinem Wasser.

Weiße Ablagerungen: Nutzen Sie reines Wasser oder eine Mischung aus 50% frischem Leitungswasser und 50% destilliertem Wasser.

Falls sich einer dieser Fehler nicht beheben lässt, setzen Sie sich mit Ihren Servicecenter in Verbindung.