Wie bediene ich das Gerät?

Schalten Sie den Luftbefeuchter ein, indem Sie den EIN/AUS-Schalter von OFF auf ON stellen. Die integrierte LED unterhalb des Wassertanks leuchtet jetzt grün. Falls der Wassertank leer ist, leuchtet sie rot.

Je nach den räumlichen Erfordernissen, stellen Sie jetzt die Gebläseintensität ein, von "Low" (niedrigste Intensität) bis "High"(höchste Intensität).

Nun wird nach wenigen Sekunden austretender Nebel über dem Auslass sichtbar.

Schalten Sie das Gerät bei Gebrauchsende oder wenn die Kontrollleuchte rot leuchtet (der Tank leer ist) aus, indem Sie den Drehschalter auf OFF drehen.

Bei maximaler Einstellung und einer Befüllung mit ca 4,5l Wasser beträgt die Betriebsdauer ca 15 std.