Wie warte/reinige ich das Gerät?

Sie selbst dürfen das Gerät nur reinigen, im Falle von Störungen reparieren Sie das Gerät nicht, sonst erlöscht der Garantieanspruch.

Reinigen Sie das Gerät bei täglichem Betrieb und nach langen Aufbewahrungszeiten. alle drei Tage gründlich.

Desinfizieren Sie es ab und an mit Alkohol.

Nehmen Sie den Wassertank ab, und entleeren Sie ihn. Reinigen Sie das Gerät äußerlich mit einem feuchten, weichen Tuch. Nutzen Sie keine aggressiven Substanzen wie Scheuermilch.

Spülen Sie den Wassertank mit heißem Wasser oder mindesten 75-prozentigem Alkohol. Reinigen Sie die Verneblerkammer mithilfe eines in Alkohol getränkten Tuches und eines Wattestäbchens. Achten Sie darauf, dass kein Wasser in das Geräteinnere kommt.

Der Ultraschallgeber ist das empfindlichste Bestandteil. Es ist wichtig, dass er sauber und pfleglich behandelt wird. Nutzen Sie die mitgelieferte Bürste um die Auslässe von Ablagerungen und Schmutzpartikeln zu befreien. Nutzen Sie keine metallischen Hilfsmittel.

Wenn Sie das Gerät längere Zeit nicht nutzen, entleeren Sie den Wassertank und trocknen das Gerät.

Spülen Sie den Filter bei Reinigung des Geräts mit klarem Wasser. Wenn Sie das Gerät längere Zeit nicht nutzen, lagern Sie den Filter separat, so dass er abtrocknen kann.

Lagern Sie das Gerät mit loser Verschlusskappe des Wassertanks an einem trockenen kühlen Platz, am besten in der Originalverpackung.